Tierschutzverein Altentreptow - BiC: NOLADE21NBS - IBAN: DE98150502000610000519 - Spk Neubrandenburg-Demmin

Paypal:

Sorgen, Aufreger und Freuden - ein Rückblick

Wir haben ein Auto

auto01

Wir möchten Ihnen  unbedingt unser Auto vorzustellen.

Aus einem Nachlass bekamen wir vom Deutschen Tierschutzbund ein Auto zur Verfügung gestellt.

Unsere Vorsitzende Frau Porwollik und Vorstandsmitglied Frau Bräuer fuhren am 25.01.2011 nach Bonn um unseren Tierhilfewagen in Empfang zu nehmen.

Wir bedanken uns ganz herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns riesig!